施設環境チームの宮嵜と申します。
これまでアクセスできていたページ(コース: 化学薬品管理システム (mie-u.ac.jp) の 化学薬品管理システム「CRIS」へのリンクURL)が
「403 - 許可されていません: アクセスが拒否されました。」と表示され、アクセスできなくなってしまいました。
対処方法はございますでしょうか。よろしくお願いいたします。
※原因と関係があるかはわかりませんが、アクセスできなくなったPCは有線LAN接続で、無線LAN接続しているPCからはアクセス出来ました。
施設環境チームの宮嵜と申します。
これまでアクセスできていたページ(コース: 化学薬品管理システム (mie-u.ac.jp) の 化学薬品管理システム「CRIS」へのリンクURL)が
「403 - 許可されていません: アクセスが拒否されました。」と表示され、アクセスできなくなってしまいました。
対処方法はございますでしょうか。よろしくお願いいたします。
※原因と関係があるかはわかりませんが、アクセスできなくなったPCは有線LAN接続で、無線LAN接続しているPCからはアクセス出来ました。
宮嵜さんへ
三島です。
お知らせありがとうございます。
そのPCのIPアドレスを教えていただけますか?
先日セキュリティーを上げるため、学内制限を課していますが、範囲が適切でないかもしれません。
よろしくお願いいたします。